溫馨提示:這篇文章已超過(guò)710天沒(méi)有更新,請(qǐng)注意相關(guān)的內(nèi)容是否還可用!
一、選擇題 1、在CAD命令輸入方式中以下不可采用的方式有(D)a、點(diǎn)取命令圖標(biāo)b、在菜單欄點(diǎn)取命令 c、用鍵盤(pán)直接輸入d、利用數(shù)字鍵輸入 2、在CAD網(wǎng)絡(luò)系統(tǒng)中,以下說(shuō)法不正確的是(C)a、設(shè)計(jì)資料可以共享b、硬件可以
在AUTOCAD中,系統(tǒng)提供的幾種坐標(biāo)系統(tǒng);(A)笛卡爾坐標(biāo)系;(B)世界坐標(biāo)系;(C)用戶坐標(biāo)系;(D)球坐標(biāo)系;36、“在同一個(gè)圖形中,各圖層具有相同的(
1、在CAD中,以下哪個(gè)命令可用來(lái)繪制橫平豎直的直線 A、柵格 B、捕捉 C、正交 D、對(duì)象捕捉 答案:C 2、AutoCAD默認(rèn)擴(kuò)展名是 A、dwt B、dwg C、bak D、dxf答案:B 3、按哪個(gè)鍵可切換文本窗口和繪圖窗口 A、F2 B、
D、只需要為第一個(gè)點(diǎn)和最后一個(gè)點(diǎn)指定切向信息(本文來(lái)自:WWw.jiAOshiLm.coM 教師 聯(lián)盟網(wǎng):cad考試題庫(kù))。 答案:C 58、多段線( ) A、由直線和圓弧組成,每一段被認(rèn)為是獨(dú)立對(duì)象 B、是順序連接起來(lái)的直線和圓弧 C、A和B均是 D
D、只需要為第一個(gè)點(diǎn)和最后一個(gè)點(diǎn)指定切向信息(本文來(lái)自:WWw.jiAOshiLm.coM 教師 聯(lián)盟網(wǎng):cad考試題庫(kù))。 答案:C 58、多段線( ) A、由直線和圓弧組成,每一段被認(rèn)為是獨(dú)立對(duì)象 B、是順序連接起來(lái)的直線和圓弧 C、A和B均是 D
cad考試選擇試題「附答案」
2017年cad一級(jí)考試試題「附答案」 一、單選題: 1、不是環(huán)形陣列定義陣列對(duì)象數(shù)目和分布方法的是: A、項(xiàng)目總數(shù)和填充角度 B、項(xiàng)目總數(shù)和項(xiàng)目間的角度 C、項(xiàng)目總數(shù)和基點(diǎn)位置 D、填充角度和項(xiàng)目間的角度 2、應(yīng)用倒角命令“chamfer”
CAD基礎(chǔ)試題附答案 篇1 一、單選題: 1、原文件格式是(A ) A、x.dwg B、x.dxf C、x.dwtD、x.dws 2、繪制圖形時(shí),打開(kāi)正交模式的快捷鍵( C) A、F4B、F6 C、F8 D、F10 3、測(cè)量一條斜線的長(zhǎng)度,標(biāo)注法是( B) A、線
1、在CAD中為一條直線制作平行線用什么命令C A.移動(dòng) B.鏡像 C.偏移 D.旋轉(zhuǎn) 2、按哪個(gè)鍵可切換文本窗口和繪圖窗口A A.F2 B.F8 C.F3 D.F5 3、在哪個(gè)層創(chuàng)建的塊可在插入時(shí)與當(dāng)前層特性一致A A.0層 B.在所有
1、在下列命令中,不具有復(fù)制功能的命令是( B)A、偏移命令 B、拉伸命令 C、陣列命令 D、旋轉(zhuǎn)命令 2、插入塊之前,必須做(A )A、確定塊的插入點(diǎn) B、確定塊名 C、選擇塊對(duì)象 D、確定塊位置 3、在圖層中,用&ldquo
1.以下對(duì)移動(dòng)(MOVE)和平移(PAN)命令描述正確的是 A、 都是移動(dòng)命令,效果一樣 B、 移動(dòng)速度快,平移速度慢 C、 移動(dòng)的對(duì)象是視圖,平移的對(duì)象是物體 D、 移動(dòng)的對(duì)象是物體,平移的對(duì)象是視圖 答案:D 11.修剪命令(T
一、 單項(xiàng)選擇題 1、在CAD中,以下哪個(gè)命令可用來(lái)繪制橫平豎直的直線 A、柵格 B、捕捉 C、正交 D、對(duì)象捕捉 答案:C 2、AutoCAD默認(rèn)擴(kuò)展名是 A、dwt B、dwg C、bak D、dxf答案:B 3、按哪個(gè)鍵可切換文本窗口和繪
cad大一考試選擇試題「附答案」
CAD多選題考試題「附答案」 一、多選題 1、運(yùn)行AutoCAD軟件應(yīng)基于( )操作平臺(tái)。ABCD (A) Windows 95 (B) Windows NT (C) Windows2000 (D) Windows98 2、坐標(biāo)輸入方式主要有:ABC (A) 絕對(duì)坐標(biāo) (B) 相對(duì)坐標(biāo) (C) 極坐標(biāo)
答案:A 3、在AutoCAD中,可在一個(gè)文件中創(chuàng)建 多少個(gè)圖層 A、 B、4 C、無(wú)數(shù) D、1 答案:C 4、下面的哪種方式可以使光標(biāo)鎖定到預(yù)先定義的柵格 A柵格 B、正交 C、當(dāng)前圖層命令 D、柵格捕捉設(shè)置 答案:D 5. 在
2017CAD理論試題「附部分答案」一.判斷題 1.縮放命令可將圖形的實(shí)際大小尺寸放大或縮小 2.在執(zhí)行修剪命令時(shí),當(dāng)命令提示窗口第一次出現(xiàn)"選擇對(duì)象"提示時(shí),要求被修剪的對(duì)象 3.在CAD會(huì)圖過(guò)程中,倒角和圓角用同一個(gè)命令 4.
一、 單項(xiàng)選擇題 1、在CAD中,以下哪個(gè)命令可用來(lái)繪制橫平豎直的直線 A、柵格 B、捕捉 C、正交 D、對(duì)象捕捉 答案:C 2、AutoCAD默認(rèn)擴(kuò)展名是 A、dwt B、dwg C、bak D、dxf答案:B 3、按哪個(gè)鍵可切換文本窗口和繪
D、只需要為第一個(gè)點(diǎn)和最后一個(gè)點(diǎn)指定切向信息(本文來(lái)自:WWw.jiAOshiLm.coM 教師 聯(lián)盟網(wǎng):cad考試題庫(kù))。 答案:C 58、多段線( ) A、由直線和圓弧組成,每一段被認(rèn)為是獨(dú)立對(duì)象 B、是順序連接起來(lái)的直線和圓弧 C、A和B均是 D
D.“雪花”表示解凍,“小太陽(yáng)”表示凍結(jié) 24、在AutoCAD中,要對(duì)兩條直線使用圓角命令,則兩線(D)。 A.必須直觀交于一點(diǎn) B.必須延長(zhǎng)后相交 C.位置可任意 D.必須共面 25、 開(kāi)始畫(huà)一幅圖時(shí)可以使用圖形樣板,AutoCAD的圖形樣板文件用(
CAD基礎(chǔ)試題「附答案」
一、選擇題 1、用戶在對(duì)圖形進(jìn)行編輯時(shí)若需要選擇所有對(duì)象,應(yīng)輸入 A、夾點(diǎn)編輯 B、窗口選擇 C、All D、單選 答案:C 2、拉伸命令能夠按指定的方向拉伸圖形,此命令只能用哪種方式選擇對(duì)象 A、交叉窗口 B、窗口 C、點(diǎn)
2017CAD理論試題「附部分答案」一.判斷題 1.縮放命令可將圖形的實(shí)際大小尺寸放大或縮小 2.在執(zhí)行修剪命令時(shí),當(dāng)命令提示窗口第一次出現(xiàn)"選擇對(duì)象"提示時(shí),要求被修剪的對(duì)象 3.在CAD會(huì)圖過(guò)程中,倒角和圓角用同一個(gè)命令 4.
在AUTOCAD中,系統(tǒng)提供的幾種坐標(biāo)系統(tǒng);(A)笛卡爾坐標(biāo)系;(B)世界坐標(biāo)系;(C)用戶坐標(biāo)系;(D)球坐標(biāo)系;36、“在同一個(gè)圖形中,各圖層具有相同的(
59、對(duì)于ZOOM命令的【上一個(gè)】選項(xiàng),有( )個(gè)【上一個(gè)】縮放是有效的。 A、4 B、6 C、8 D、10 答案:D 60、為了保證整個(gè)圖形邊界在屏幕上可見(jiàn),應(yīng)使用( )縮放選項(xiàng)。 A、全部 B、上一個(gè) C、范圍 拓展內(nèi)容: CAD筆試考試題目
答案:D 60、為了保證整個(gè)圖形邊界在屏幕上可見(jiàn),應(yīng)使用( )縮放選項(xiàng)。 A、全部 B、上一個(gè) C、范圍 CAD基礎(chǔ)試題附答案 篇2 一、單項(xiàng)選擇 1、AUTOCAD的坐標(biāo)體系,包括世界坐標(biāo)和( D)坐標(biāo)系。 A、絕對(duì)坐標(biāo) B、平面坐標(biāo) C、相對(duì)坐標(biāo)
CAD基礎(chǔ)試題附答案
2017大學(xué)cad考試選擇題「附答案」一、選擇題 1、在下列命令中,不具有復(fù)制功能的命令是( B)A、偏移命令 B、拉伸命令 C、陣列命令 D、旋轉(zhuǎn)命令 2、插入塊之前,必須做(A )A、確定塊的插入點(diǎn) B、確定塊名 C、選擇塊
CAD多選題考試題「附答案」 一、多選題 1、運(yùn)行AutoCAD軟件應(yīng)基于( )操作平臺(tái)。ABCD (A) Windows 95 (B) Windows NT (C) Windows2000 (D) Windows98 2、坐標(biāo)輸入方式主要有:ABC (A) 絕對(duì)坐標(biāo) (B) 相對(duì)坐標(biāo) (C) 極坐標(biāo)
2017年cad期末考試多選試題「附答案」一、多選題 1、圖層被鎖定仍然可以執(zhí)行 A. 把該層置為當(dāng)前層 B. 在鎖定的層上創(chuàng)建對(duì)象 C. 使用查詢命令 D. 使用對(duì)象捕捉,修剪,延伸 答案:ABC 2、改變視窗顯示位置的命令錯(cuò)誤的是
一、選擇題 1. 關(guān)于心寸標(biāo)注,以下說(shuō)法正確的是(D)a. 在尺寸標(biāo)注時(shí),不可以直接輸入公差,需在村注樣式中修改公差值 b. 在引線標(biāo)注時(shí),文字標(biāo)注的位置可以在尺寸線上面,中間線下面 c. 在修改尺寸文字后,線性尺寸會(huì)
一、填空題 1.尺寸是工程制圖中的一項(xiàng)重要內(nèi)容,是零件制造、建筑施工和零部件裝配的重要依據(jù)。它描述了機(jī)械圖、建筑圖等各類圖形中物體各部分的()和()關(guān)系。2.尺寸由()、()、()和()4部分組成。3.()是從被標(biāo)注對(duì)象
1、下面的哪個(gè)操作可以完成移動(dòng)、復(fù)制、旋轉(zhuǎn)和縮放所選對(duì)象的多種編輯功能( D )A、MOVE B、ROTAE C、COPY D、MOCORO 2、WEDGE是以下哪一種實(shí)體形成的命令。( C )A、圓錐 B、圓柱 C、楔形 D、球形 3、保存塊的應(yīng)
答案:A 23.下面的各選項(xiàng)都可以繪制圓弧, 除了哪一 項(xiàng)不行 A. 起點(diǎn)、圓心、終點(diǎn) B. 起點(diǎn)、圓心、方向 C. 圓心、起點(diǎn)、長(zhǎng)度 D. 起點(diǎn)、終點(diǎn)、半徑 答案:B 24.下面哪種捕捉方式可用于捕捉一條線段 的中點(diǎn) A. 端點(diǎn)

發(fā)表評(píng)論
還沒(méi)有評(píng)論,來(lái)說(shuō)兩句吧...